Chivas USA vuelve a caer pero Minda tiene luz propia

Con la participación del mediocampista ecuatoriano Oswaldo Minda las Chivas USA no pudieron ganar y volvieron a caer en los trabajos de pretemporada, esta vez 0x1 ante el Chicago Fire en los campos del Oxnar College.

Minda, como ya es habitual, fue titular en el equipo de Robin Fraser, en el que aún no debuta el también ecuatoriano Miller Bolaños quien se encuentra en proceso de trabajos físicos.

Durante los primeros 45 minutos el marcador terminó empatado, con unas Chivas superiores al Fire de Chigado, pero sin goles. Minda tuvo una buena participación, y según volvió a destacar la prensa norteamericana, el ecuatoriano “será enorme esta temporada”.

Para la etapa de complemento las Chivas cambiaron a los 11 jugadores, y tal como sucedió en el último encuentro ante Colorado, con los alternantes el rendimiento decreció y llegó la derrota.

A los 49 minutos Chicago se fue adelante en el marcador anotando el único gol del partido a través de Daniel Paladini.

Chivas USA: Dan Kennedy (Tim Melia 46’); James Riley (RJ Allen 60’), John Alexander Valencia (Rauwshan McKenzie 60’), Heath Pearce (David Lopes 60’), Ante Jazic (Jorge Villafana 46’); Oswaldo Minda (Blair Gavin 60’), Alejandro Moreno (Markie Delgado 60’), Nick LaBrocca (Peter Vagenas 46’); Mike Lahoud (Casey Townsend 60’), Cesar Romero (Chris Cortez 60’), Laurent Courtois (Ryan Smith 46’)
DT: Robin Fraser (USA)

Chicago Fire: Sean Johnson (Jay Nolly 46’); Dan Gargan (Tony Walls 46’), Jalil Anibaba (Austin Berry 46’), Cory Gibbs (Kwame Watson-Siriboe 46’), Iván Guerrero (Hunter Jumper 46’); Marco Pappa (Víctor Pineda 46’), Pavel Pardo (Daniel Paladini 46’), Patrick Nyarko (Michael Videra 46’); Sebastián Grazzini (Corben Bone 46’); Federico Puppo (Kheli Dube 46’), Dominic Oduro (Orr Barouch 46’)
DT: Frank Klopas (USA)