Prensa inglesa celebra la vuelta del «increíble» Tévez al Manchester City

El argentino Carlos Tévez copa hoy las portadas deportivas de los medios británicos tras firmar una actuación «increíble» con el Manchester City en su victoria frente al Chelsea (2-1) después de seis meses apartado del equipo.

El delantero, que mantenía una guerra abierta con el técnico Roberto Mancini desde que en septiembre se negara a saltar al campo en un encuentro de Liga de Campeones, salió al campo en el minuto 66 para firmar una asistencia que provocó la remontada de los «citizens» a cinco minutos del final.

«El increíble Tévez mantiene al City en la carrera por el título», afirma el diario «The Guardian», que parafrasea la descripción que hizo Mancini de la actuación del delantero frente a los «blues».

El rotativo narra como algunos aficionados en el Etihad Stadium comenzaron la noche mostrando su rechazo a la vuelta del atacante al equipo, si bien al final del partido el coliseo estalló en aplausos ante la «magia» que aportó el jugador.

«Tévez, el héroe», titula el tabloide «The Sun», que advierte de que el internacional «solo está calentando».

El argentino «trazó una pared sublime con Samir Nasri a cinco minutos del final para que el francés sellara la dramática victoria» frente al Chelsea, narra el diario.

En ese mismo sentido, «The Times» opina que «Tévez jugó un papel clave en la victoria del City», que comenzó a fraguarse con el gol de penalti de su compatriota Sergio «Kun» Agüero a diez minutos para el final.

El diario «The Independent», por su parte, certifica que Tévez «se convirtió en el centro de atención» del encuentro de anoche y que aportó unas «piernas frescas» a un equipo que lucha por mantenerse a la estela del United en el tramo final de la liga ingles.