El ‘Furacao’ ganó y es líder provisional del «Paranaense 1»

El Atlético Paranaense del ecuatoriano Joffre Guerrón venció 3×0 al Iraty este sábado en Vila Capanema, por la séptima fecha de la Segunda Fase de la Liga Paranaense. Con este resultado el ‘Furacao’ sumó 16 puntos y lidera provisionalmente la tabla de posiciones

Guerrón fue titular pero en el juego los goles fueron anotados por Paulo Baier en dos oportunidades uno de penalti, y el tercero de Ricardinho que ingresó en el segundo tiempo por el ecuatoriano.

El ecuatoriano no anotó en el encuentro pero estuvo muy incisivo de cara al arco contrario y pudo anotar en tres oportunidades. A los 8 minutos sacó un remate de derecha que desvió la defensa y que Manoel contra remató estrellando la pelota en el vertical.

En los quince minutos finales el ex Liga de Quito tuvo varias oportunidades más. Primero a los 29 con un remate dentro del área que el portero Adeilson contuvo y a los 37, tras un pase de Edigar Junio, un disparo que apenas se fue encima del arco.

Atlético Paranaense: Vinícius; Gabriel Marques, Manoel, Gustavo, Paulo Otavio; Paulo Baier, Zezinho, Ligüera; Guerrón (Ricardinho), Marcinho (Pablo – Bruno Furlan), Edigar Junio
DT: Juan Ramón Carrasco (Uru)

Iraty: Adeilson; Cleiton Santos (Quirino), Luiz Henrique, Jessé, Anderson; Denis, Fumaca, Rafael (Luís Guilherme), Cleiton; Marcelo (Marcondes), Paraíba
DT: Edson Paulista (Bra)