Barcelona y el Bayern Múnich, primeros semifinalistas

FC Barcelona recibió al Milán italiano en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League. En la ida empataron 0-0. A los 9 minutos del partido el árbitro dictaminó penal a favor del FC Barcelona.

Lionel Messi fue el encargado de ejecutarlo. Así marcó su gol No 50 en Champions League con la camiseta del cuadro español.

Milán empató el compromiso a los 32 minutos, tras un gol de Nocerino. Con este resultado clasificaban los italianos. Poco después se dictaminó un nuevo tiro penal ejecutado por el argentino Messi. Pese a que puso la segunda anotación, la llave seguía a favor de la visita.

Pero, para el segundo tiempo, a los 52 minutos, Andrés Iniesta le dio la ventaja definitiva por 3-1 a los catalanes. FC Barcelona clasifica a semifinales y espera el partido entre el cuadro inglés Chelsea y el portugués Benfica para determinar al rival.

En la otra llave, Bayern Munich ganó 2-0 con anotaciones de Ivica Olic a los 28 y 37 minutos. Los alemanes enfrentarán en semifinales al ganador de la llave Real Madrid vs. Apoel de Nicosia.

– Martes 3 de abril:                                     IDA
BAYERN MÚNICH (ALE)      2 – Olympique Marsella (FRA) 0  2-0
BARCELONA (ESP)          3 – Milán (ITA)              1  0-0