Con Gruezo los 90, el Stuttgart igualó 0 a 0 con el Hannover 96

Hannover, 25 de Abril (API).- El juego arrancó con mucha pierna fuerte de ambos lados. Marcelo por el lado del Hannover y Daniel Didavi del Stuttgart tuvieron un encontronazo que les costó la tarjeta amarilla. Por lesión, Didier Konan Ya, ariete de los locales, tuvo que dejar su puesto a Artjoms Rudnevs.

Nuestro compatriota Carlos Gruezo tuvo una actuación sobresaliente destacándose por el quite en el medio sector y la salida rápida. Pasados los 20 minutos, por poco sirve una asistencia para el tanto del austriaco Martin Harnik. Todo terminó 0 a 0 tras la primera mitad y el Stuttgart se fue con la sensación que mereció mejor suerte.

En la segunda mitad, fueron varias las chances con las que contó el Stuttgart que fue más ambicioso a la hora de ir para adelante. Los locales con algo de displicencia se manejaron en su campo sosteniendo la pelota e impidiendo la sorpresa de los visitantes.

Lo que marcó el ritmo del encuentro fueron las infracciones, más de 30 en todo el partido y nuestro compatriota Carlos Gruezo fue partícipe de 4 de ellas.

Al final fue empate en blanco y ambos se llevaron un puntito para su suma. El Stuttgart le huyó con fe al descenso y tendrá que planificar de mejor manera la nueva temporada que se vendrá después del Mundial.