Deportivo Quito venció 3-0 a El Nacional

En el estadio Olímpico Atahualpa, Deportivo Quito se aprovechó de El Nacional y lo venció por  3-0, en un encuentro válido por la 16ta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol.

El partido tuvo un ritmo muy lento pero Deportivo Quito sacó provecho de la pelota parada para lograr una gran victoria. Deportivo Quito se recupero de la derrota sufrida frente a Barcelona mientras El Nacional sigue teniendo una muy floja campaña.

El primer gol llego tras un error del arquero Adrián Bone a los 35 minutos, el arquero calculó mal su salida y no pudo detener el envío de Christian Lara en un tiro libre.

A los 57 minutos, Christian Lara ejecutó un tiro libre y asistió a Martin Bonjour, que marcó el segundo tanto del partido. Nuevamente Christian Lara, en una jugada de pelota parada, marcaría la tercera. El Diablito ejecutó un tiro libre de manera magistral y venció nuevamente al arquero Bone a los 63 minutos.

Deportivo Quito con esta victoria suma 21 puntos, mientras El Nacional solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos.