Argentina vence 1-0 a Irán con gol de Messi

La selección argentina aseguró su clasificación a la siguiente ronda tras vencer 1-0 a Irán en el estadio Mineirao de Belo Horizonte, con un gran gol de Lionel Messi.

Argentina viene de vencer 2-1 a Bosnia mientras que Irán empató con Nigeria.

En un primer tiempo muy flojo, Argentina solo inquietó el arco de Irán a traves de pelota parada. Cabezazos de Fernández, Garay y Rojo fueron las chances más claras para Argentina.

Irán se dedicó a defender y bloquear el juego de los argentinos, apenas inquietaron el arco de Romero en una ocasión a través de un tiro de esquina.

En el segundo tiempo Irán se animó mucho más, estuvo cerca en algunas ocasiones de marcar la primera. El árbitro no sancionó penal en una jugada en la que Zabaleta derribó a Dejagah en el área.

Lionel Messi, en tiempo de adición, rompió el cero con un golazo desde afuera del área.

Con este triunfo Argentina se asegura su clasificación a los octavos de final.

Argentina: Romero; Zabaleta, Garay, Fernandez, Rojo; Mascherano, Gago, Di María; Aguero, Higuain, Messi.

Irán: Haghiri; Hosseini, Sadeghi, Montazeri, Pooladi; Timotian, Nekounam, Heydari; Safi, Dejagah, Ghoochannejad.