Mushuc Runa sigue encendido y vence al líder Emelec (1-0)

Ambato, 3 de Agosto del 2014 Partido entre Mushuc Runa y Emelec en el estadio Bellavista de Ambato. APIFOTO/Carlos Campaña

En el estadio Bellavista de Ambato, Mushuc Runa venció 1-0  al Emelec con gol de Cordero.

En el primer tiempo Emelec fue mejor pero no pudo concretar las chances de gol que generó.

En el segundo tiempo, el árbitro expulsó a John Narvaez por agredir a un ríval. El defensor Narvaez justo volvía de una suspensión por haber agredido a otro rival en el partido ante Independiente en el Capwell.

Cuando el partido entraba en la recta final, el árbitro sancionó un dudoso penal a favor del Mushuc Runa por falta de Mondaini. El jugador Cordero ejecutó el penal de buena manera dándole el triunfo a su equipo.

Mushuc Runa llega a su cuarta victoria consecutiva y de a poco empieza a escaparse de los puestos de descenso. Emelec ya se había adjudicado el miércoles la primera etapa del torneo y el día de hoy le dio descanso a ciertos jugadores importantes.