Swansea de Montero es puntero mientras West Ham de Enner vuelve a caer

Un hincha que entró a la cancha patea un tiro libre en un partido entre Tottenham y West Ham el sábado, 16 de agosto de 2014, en Londres. (AP Photo/Sang Tan)

El Swansea City de Jefferson Montero venció por 3-0 al West Bromwich  y es el nuevo puntero de la Premier League.

Montero ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de Wayne Routledge, el ecuatoriano tuvo una aceptable participación.

Con estos tres puntos Swansea es el único puntero de la Premier con 9 puntos, a la espera de que jueguen Chelsea y Tottenham sus partidos.

Nathan Dyer marcó un doblete y el otro gol fue de obra de Wayne Routledge en la victoria contundente del Swansea City.

La otra cara de la moneda es el West Ham United de Enner Valencia, que volvió a caer derrotado como local 1-3 frente al Southampton y se hunde en los últimos puestos de la tabla. Enner ingresó al minuto 78 de partido y poco pudo hacer para revertir el marcador.

Los goles del partido los marcaron Graziano Pelle y Morgan Schneiderlin (2) para el visitante, el gol del West Ham fue obra de Mark Noble.