Independiente le propina un nuevo golpe al Deportivo Quito

FOTOS API

Quito, 01 de Octubre (API).- Independiente venció 2 a 0 a Deportivo Quito y se cuadra en la pelea por la Etapa. Los ‘Rayados’ remataron el partido en un primer tiempo de inspiración. De penal, Junior Sornoza puso el primero para los de Sangolquí, 10 minutos más tarde, Jonathan González se despachó con un golazo para ponerle punto final al match.

Sangolquí tampoco fue el escenario de la redención del Deportivo Quito. El equipo de Sevilla volvió a caer feo y se complica con el descenso. Independiente se reencontró y Jonathan González marcó un golazo para definir el partido.

En el segundo tiempo, el Quito puso el gasto pero no le alcanzó. Los dirigidos por Sevilla se hallaron huérfanos ante un rival exigente que sacó todo su autocontrol para aguantar el resultado. Los Chullas quedaron expuestos y pudieron cargar con otro gol antes de culminar el partido.