Fiorentina gana, Napoli pierde en la Europa League

El jugador del Napoli, Gonzalo Higuaín, sale de la cancha tras perder ante Young Boys en la Liga Europa el jueves, 23 de octubre de 2014, en Berna, Suiza. (AP Photo/KEYSTONE/Peter Schneider)

AP.- La Fiorentina consiguió el jueves su tercera victoria consecutiva en la Liga Europa con un gol del peruano Juan Vargas, mientras que Napoli cayó ante el club suizo Young Boys en partidos por la tercera fecha del torneo.

Vargas marcó a los 38 minutos en el triunfo de la Fiore 1-0 sobre PAOK de Salónica, y sacó ventaja de cinco puntos en el Grupo K.

Napoli, que había ganado sus dos primeros partidos, cayó 2-0 en su visita a Young Boys por el Grupo I. Guillaume Hoarau y Leonardo Bertone anotaron en el segundo tiempo por los suizos.

El campeón Sevilla se mantuvo en la cima del Grupo G, con cinco unidades, tras empatar 0-0 con Lieja, mientras Feyenoord desperdició la oportunidad de arrebatarle la cima al perder 3-1 ante HNK Rijeka de Croacia.

Everton, puntero del Grupo H, igualó 0-0 con Lille, en un partido que se vio precedido por violencia en la plaza principal de Lille, donde la policía utilizó gases lacrimógenos y balas de goma para controlar a hinchas visitantes.