Bayern golea a Hoffenheim en Bundesliga

Los jugadores de Bayern Munich, de izquierda a derecha, Bastian Schweinsteiger, Rafinha, Sebastian Rode y Robert Lewandowski festejan un gol contra Hoffenheim en la Bundesliga el sábado, 22 de noviembre de 2014 en Munich. (AP Photo/Kerstin Joensson)

BERLIN (AP) — Bastian Schweinsteiger jugó su primer partido oficial desde la Copa del Mundo y dio un pase de gol el sábado en el triunfo de Bayern Munich 4-0 sobre Hoffenheim en la Bundesliga.

Mario Goetze inauguró la goleada a los 23 minutos, Robert Lewandowski metió el segundo a los 40 con una asistencia de Arjen Robben, y también anotó el tercero a los 83. Schweinsteiger, cuyo último partido fue la final del Mundial con la selección de Alemania, armó la jugada para el tanto de Sebastian Rode a los 87, menos de 10 minutos después de entrar a la cancha.

Borussia Dortmund desperdició una ventaja de dos goles y empató 2-2 con Paderborn, Schalke derrotó 3-2 a Wolfsburgo, y Eintracht Frankfurt remontó para superar 3-1 a Borussia Moenchengladbach.

Bayer Leverkusen venció 3-1 a Hannover y Friburgo igualó 2-2 con Mainz.