Nacional y River empatan en la primera final de Sudamericana

Foto de archivo. MEDELLÍN (COLOMBIA), 03/12/2014.- Los jugadores de Atlético Nacional, celebra el gol de su compañero Orlando Berrio ante River Plate el miércoles 3 de diciembre de 2014, durante el partido de ida por la final de la Copa Sudamericana, celebrado en el estadio Atanasio Girardot de Medellín (Colombia). EFE/LEONARDO MUÑOZ.

MEDELLIN, Colombia (AP) — River Plate sacó el miércoles un empate 1-1 como visitante ante Atlético Nacional en la final de ida de la Copa Sudamericana.

Orlando Berrío adelantó al equipo colombiano a los 34 minutos con un remate cruzado desde el costado derecho del área tras recibir un pase de Edwin Cardona.

Luego de un flojo primer tiempo, el campeón argentino salió más agresivo para el complemento y logró el empate a los 66 con un zurdazo de Leonardo Pisculichi desde fuera del área.

El choque de vuelta se jugará el próximo miércoles en el estadio Monumental de Buenos Aires. El gol de visitante no incide en la definición.