West Ham de Enner vence al Swansea de Montero

Andy Carroll (9), anota un gol por el West Ham durante el partido en la Liga Premier inglesa ante Swansea en el estadio Upton Park de Londres, el domingo 7 de diciembre de 2014. (Foto AP/Kirsty Wigglesworth)

LONDRES (AP) — Un par de goles del delantero Andy Carroll ayudaron al West Ham a ganar el domingo 3-1 ante el Swansea en Upton Park.

La victoria coloca al equipo de casa en el tercer lugar de la tabla de posiciones, su mejor inicio de una temporada en la Liga Premier.

Carroll anotó su primer diana de la campaña para empatar el marcador por el West Ham a los 41 minutos, con un remate de cabeza que venció al arquero del Swansea, Lukasz Fabianski, tras pase cruzado de Carl Jenkinson.

Un tiro de esquina cobrado por Stuart Downing encontró a Carroll dentro del área a los 66 para que el delantero metiera su segundo tanto del encuentro.

El suplente Diafra Sakho, que ingresó en lugar de Enner Valencia, anotó su séptimo gol de la temporada para asegurar el triunfo del club del este de Londres en el segundo tiempo.

Tras pase de Jefferson Montero, Wilfred Bony aportó el único gol del Swansea, que sufrió la expulsión del portero Fabianski en el segundo tiempo.