Independiente golea al Manta pero se queda sin final

SANGOLQUI 14 DE DICIEMBRE DEL 2014. Independiente del Valle Vs Manta, en la foto independiente celebra el gol de Daniel Angulo. FOTOS API / JUAN CEVALLOS.

En el estadio General Rumiñahui, Independiente del Valle goleó 4-0 al Manta pero no le alcanzo para meterse a la final del campeonato nacional.

Independiente se jugaba su última chance de llegar a la final, mientras el Manta luchaba por no descender a la Serie B.

Daniel Angulo, al minuto 21, marcó el primer gol para el equipo de Independiente.

Arturo Mina puso la segunda para el Independiente, cuando ya se acababa el primer tiempo.

El mismo Daniel Angulo puso la tercera para el equipo del Valle, Independiente era una tromba y el Manta no podía controlar los ataques negriazules.

Richard Porta se encargo de la cuarta conquista cuando el encuentro culminaba, Independiente cierra el año con una gran goleada ante su gente.

Independiente goleó al Manta en su cancha pero se queda sin final debido al triunfo de Barcelona en el Atahualpa.

Independiente, sin embargo,  cierra el año como segundo en la tabla acumulada. Histórica temporada para el equipo del Valle que estará en la próxima Copa Libertadores.

Manta, por su parte, jugará la próxima temporada en la Serie B.

SANGOLQUI 14 DE DICIEMBRE DEL 2014. Independiente del Valle Vs Manta, en la foto Fernado Guerrero (Independiente) y Wilson Folleco (MAnta). FOTOS API / JUAN CEVALLOS.