Montero jugó en la derrota del Swansea frente al Tottenham

Foto de archivo. Jefferson Montero, jugador del Swansea City, en el partido frente al Everton.

Redacción deportes, 14 dic (EFE).- Un gol en el último minuto del danés Christian Eriksen dio el triunfo en Swansea al Tottenham (1-2), que devolvió al conjunto londinense a la senda del triunfo en la Premier League. Nuestro compatriota Jefferson Montero fue titular en el Swansea.

El equipo del argentino Mauricio Pochettino, que afrontó el duelo ante el combinado galés después de empatar ante el Crystal Palace y perder frente el Chelsea, encarriló pronto el choque con el tanto de Harry Kane, que finalizó un centro de Eriksen a los cuatro minutos.

El Swansea reaccionó y encontró el premio a su mejoría al inicio de la segunda parte, gracias al marfileño Wilfried Bony.

El triunfo pudo llegar para cualquiera. Pero fue el Tottenham el que tuvo más acierto al final. Una jugada de Ben Davies en el tramo final la culminó el atacante danés, que proporcionó el éxito al cuadro de Londres.

Los tres puntos impulsan en la tabla al Tottenham, ahora séptimo en la tabla a dos de los puestos europeos que marca el Sunderland. EFE