Tarde de Oro y Grana: Barcelona vence 2-0 al Aucas

Foto de archivo. Marlon de Jesús, en el amistoso Barcelona-Aucas, el 25 de enero de 2015. API

En el estadio Chillogallo, Aucas perdió con Barcelona en la tradicional Tarde de Oro y Grana.

El equipo oriental presenta el plantel que usará en su regreso a la Serie A del fútbol nacional.

Al minuto 20, Marlón de Jesús puso la primera para Barcelona con un lindo cabezazo que dejó parado al arquero. La asistencia fue de Alex Colón en un tiro libre.

El mismo Marlón de Jesús puso la segunda con una potente definición tras un pase magistral de Alex Colón.

El primer tiempo terminó 2-0 a favor de Barcelona, que usará un 11 totalmente distinto en el segundo tiempo.

El ritmo bajó en el segundo tiempo gracias a la enorme cantidad de cambios que se dieron.

Aucas se acercó sobre el final con un remate que se estrelló en el palo, Barcelona no tuvo mayores acciones de riesgo en la segunda mitad.

Finalmente el marcador no se movió más y terminó con triunfo de Barcelona.