Vettel nuevamente el más rápido con Ferrari en ensayos de F1

Sebastian Vettel conduce su Ferrari en los ensayos de la fórmula uno del 2 de febrero del 2015 en el Circuito de Jerez, España. Vettel fue el más rápido por segundo día seguido. (AP Photo/Miguel Morenatti)

JEREZ, España (AP) — Sebastian Vettel está empezando con buen pie su carrera con Ferrari al resultar el más rápido por segundo día consecutivo en los ensayos generales con miras a la nueva temporada de fórmula uno.

El alemán, tetracampeón mundial, se unió a Ferrari luego de un año nefasto con Red Bull, en el que finalizó quinto en el campeonato mundial de pilotos, sin ganar una sola carrera y habiendo subido apenas cuatro veces al podio. La temporada previa había ganado 13 carreras.

Vettel cronometró 1 minuto, 20.984 segundos en su mejor vuelta el lunes, casi dos segundos menos que su registro del domingo.

El Sauber del brasileño Felipe Nasr quedó segundo con 1:21.867 y el Williams del finlandés Valtteri Bottas tercero en 1:22.319.

Lewis Hamilton, campeón del año pasado, figuró cuarto con Mercedes, pero corrió solo una hora, no dos, como el resto.