Mushuc Runa venció de visitante a Liga de Loja

Loja, 14 de Marzo 2015. Encuentro entre Liga de Loja vs Mushuc Runa en la ciudad de Loja, estadio Reina del Cisne. FOTO/API Jose Eduardo Mendieta.

Loja (API).- Arrancó la séptima fecha del Campeonato Nacional y Mushuc Runa se llevó una buena victoria del Reina del Cisne. El partido fue interesante y su trámite bastante efectivo en todos los rubros. Liga de Loja dejó expuesta a su defensa y la pagó caro. Toresani intentó tarde pegar el golpe de timón, el tanto de Callejo abrió la esperanza de remontar, pero todo fue parcial.

Walter Iza convirtió el primer gol del partido tras una salida en falso de la ‘Bomba’ Gómez y un sombrerito que salió sin pensarlo. Hasta entonces, Mushuc Runa lo merecía y, de hecho, se fue al descanso con la ventaja. El ‘Conejo’ marcó su quinto gol con la camiseta del ‘Ponchito’.

En el complemento, la ‘Tuca’ Ordoñez convirtió el tanto de la tranquilidad para los del ‘Turco’ tras una jugada individual de goleador y una definición exacta. Ya con el partido casi sentenciado, Liga de Loja consiguió el descuento de la mano de Facundo Callejo que arribó al área de Mushuc Runa sin presiones para poner el 1 a 2 y darle esperanzas a los de Toresani.

Mushuc Runa pudo ampliar su ventaja en el marcador pero el Canguro Borja no estuvo en su día y falló varias opciones de gol. Finalmente el equipo del Turco se llevó los tres puntos.