Emelec vence 2-0 al Aucas en su regreso al Capwell

EMELEC VS AUCAS FOTO:API

Emelec regresó con un triunfo por 2-0 ante al Aucas al estadio Capwell en el partido que cerró la jornada del campeonato ecuatoriano.

A los 39 minutos, después de haber fallado en varias ocasiones, Emelec pudo finalmente abril el marcador con un tiro penal de Miller Bolaños. Ángel Mena fue claramente derribado por un defensor del Aucas y Miller definió para poner la primera.

Tres minutos más tarde, Emelec marcó la segunda. Tras una gran jugada colectiva, Lastra remató y Bolaños aprovechó el rebote del arquero para marcar la segunda cuando acababa el primer tiempo.

El segundo tiempo fue de mero trámite, Emelec contó con muchas chances para incrementar al marcador pese a que jugó casi a media llave. Herrera, Mena y Bolaños se juntaron de forma interesante para generar varias ocasiones pero faltó suerte en la definición.

Aucas inquietó poco el arco de Dreer durante todo el partido y sigue faltó de resultados, lo que lo mantiene en el último puesto con apenas 2 puntos en 8 partidos.