Libertadores: River se lleva la ida ante Boca Jrs

Hinchas de River Plate de Argentina celebran el cuarto gol de Tigres de México durante el partido ante San José de Bolivia por la Copa Libertadores en Buenos Aires, el miércoles 15 de abril de 2015. (AP Foto/Natacha Pisarenko)

Por el partido de ida de los octavos de final de Copa Libertadores, River Plate venció 1-0 a Boca Juniors en el estadio Monumental.

Un partido lleno de polémicas e intensidad, desde el primer minuto se vio un espectacular choque de estilos que no fueron muy vistosos en lo futbolístico.

Las ocasiones de gol no abundaron, Boca tuvo la suya con Jonathan Calleri pero Barovero se lo negó. River fue mejor en el primer tiempo pero encontró su premio sobre el final. Derribaron a Pity Martínez en el área y el árbitro le dio un penal que Carlos Sánchez cambió por gol.

Sobre el final el delantero colombiano, Teofilo Gutierrez, vio una roja directa por agredir a un rival y se perderá la vuelta. (D).