Emelec ganó 2-0 a Dep. Quito pero no le alcanzó para la final

Foto API

Emelec ganó por 2-0 a Deportivo Quito en la última fecha de la primera etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol.

A inicios del encuentro, Emelec pudo haber convertido el primer gol del partido, tras el remate de Giménez, pero el arquero Bone la sacó de la raya.

Deportivo Quito tuvo también sus opciones de gol, pero no fueron concretadas.

Antes de terminar el primer tiempo, al 42′ Pinillo abrió el marcador a favor de los azules.

En la segunda parte sucedió lo inesperado. Un autogol hecho por Hernández puso el marcador 2-0 a favor de los ‘eléctricos’ a los 51 minutos.

A los 66 minutos luego de una falta en el área, el jugador Ángel Mena cobró un penal que golpeó sobre el palo derecho del arco rival.

Sin más variantes, Emelec ganó sus tres puntos pero no pudo quedar finalista de la primera etapa del campeonato ya que ese privilegio se lo llevó Liga de Quito.

Emelec: Dreer; Narváez, Guagua, Pinillo, Bagüí; P. Quiñónez, Rodríguez, Giménez, Mena; Bolaños, Herrera. DT: Omar De Felippe.

Deportivo Quito: Lemos; Justicia, Guerrón, Castro, Hernández; Quiñónez, Calderón, Porozo, Rojas, Salas; Campos. DT: Paúl Vélez.

Árbitro:  Carlos Orbe.

Estadio: George Capwell.

Hora: 12:00.

Transmite:  GamaTV y DirecTV.