Barcelona cae goleado 3 a 0 por Deportivo Cuenca

Foto de archivo. API. Barcelona vs Deportivo Cuenca, campeonato ecuatoriano de fútbol año 2014.

Ya juegan en el estadio Alejandro Serrano Aguilar el Deportivo Cuenca y Barcelona.

Luego del empate logrado en el estadio Monumental los pupilos de Aguinaga buscan romper la mala racha en condición de local y llevarse los 3 puntos.

Los hombres de Almada quieren recuperarse y llevarse 3 puntos de visitante para llegar con fuerza al clásico del astillero de la próxima semana.

La novedad en Barcelona es la ausencia de Brahian Alemán, suspendido por acumulación de tarjetas amarillas.

Al minuto 28 hay tarjeta amarilla en Barcelona para Oswaldo Minda.

El partido es bastante apretado y hasta el minuto 30 no hay jugadas claras de gol para ninguno de los dos equipos.

Con el marcador 0 a 0 terminó un primer tiempo sin muchas emociones.

Deportivo Cuenca realizó dos cambios. Ingresaron Oña y Feraud, salieron Gutiérrez y Carabalí.

Al minuto 47 hay tarjeta amarilla para Hurtado en Deportivo Cuenca.

Al minuto 55 Feraud se perdió la más clara opción de gol de todo el partido. Quedó solo frente a Banguera y estrelló la pelota en la humanidad del golero torero.

Al minuto 58 el argentino Solari pone en ventaja al Deportivo Cuenca. Solari se encontró solo en el segundo poste luego de un centro de Zea que cruzó toda el área de Barcelona y anotó.

Hay cambio en Barcelona. Ingresa Montaño en lugar de Minda al minuto 62.

Al minuto 65 Banguera salvó a Barcelona al atajar un remate de Solari cuando este se encontraba solo frente al arco.

Al minuto 67 Bolaños pone la segunda para los cuencanos. Aprovechando un contragolpe cuando Barcelona buscaba el empate. Bolaños quedó mano a mano frente al portero canario y definió de gran manera, 2 a 0 para los locales.

Minuto 74 hay tarjeta amarilla para Zea del Cuenca.

Cambio en Barcelona. Sale Lino e ingresa Colón al minuto 75.

Tarjeta amarilla para Oña en Deportivo Cuenca al minuto 76.

Al minuto 79 Bolaños marcó la tercera para los rojos. Una vez más solo frente a Banguera Bolaños definió de gran manera. 3 a 0.

Minuto 86 cambio en Deportivo Cuenca. Solís ingresa por Bolaños.

Enseguida Barcelona hace ingresar a García por Pereira.