Liga se afirma en la punta tras vencer al Cuenca

Foto de archivo. ECUADOR, Quito. El equipo Ecuatoriano Liga de Quito, se enfrenta a el Equipo de Paraguay Nacional por la Copa Sudamericana, en Quito 26 de Agosto, 2015. En la foto Holguer Matamoros celebra su gol (Liga Q) .FOTOS API / JUAN CEVALLOS.

En el estadio Casa Blanca, Liga de Quito venció por 3-2 al Deportivo Cuenca y se afianza en la punta del torneo.

Liga tomó rápidamente la ventaja con un gol de Romero a los 6 minutos y luego dobló la ventaja con un gol de Diego Morales, tras un polémico tiro penal.

La reacción del Cuenca llegó en el segundo tiempo, primero con un penal de Luis Bolaños y luego con un cabezazo del goleador Esteban Solari.

Pocos minutos después del empate cuencano, Liga volvió a ponerse en ventaja con un gol del delantero Jonathan Alvez, quien había errado el penal frente a River en Sudamericana el miércoles.

Con este triunfo, Liga sigue en lo más alto del torneo y se aferra a la posibilidad de ser campeón directo sin jugar final. (D).