Atlético de Madrid avanza en Copa del Rey

ASTANA (KAZAJISTÁN), 03/11/2015.- El delantero francés del Atlético de Madrid, Antoine Griezmann (c) lucha por el balón con Nemanja Maksimovic (i) del Astana durante el partido de la cuarta jornada del grupo C de la Liga de Campeones disputado en el Astana Arena, Kazajistán hoy 03 de noviembre de 2015. EFE/Igor Kovalenko

MADRID (AP) — Atlético de Madrid superó el jueves 1-0 a Reus de la tercera división y avanzó a los octavos de final de la Copa del Rey.

El club dirigido por el argentino Diego Simeone se impuso en la serie con un marcador global de 3-1.

Thomas Partey anotó el único gol del encuentro a los 53 minutos, con un remate rasante desde afuera del área que se desvió en un defensor.

El Atlético ganó su noveno partido consecutivo en todas las competencias, y está invicto en sus 15 últimos desafíos.

Simeone dio descanso a varios titulares con miras al partido del domingo ante el Málaga por la liga española, en la que puede apoderarse del liderato del campeonato. (D).