Niza remonta al final para vencer 2-1 a Angers

Hatem Ben Arfa reacciona tras anotar el segundo gol de Niza en el partido contra Angers por la liga francesa el viernes 15 de enero de 2016. (AP Foto/Lionel Cironneau)

PARIS (AP) — Con dos goles de penal de Hatem Ben Arfa en la recta final del partido, Niza venció de local el viernes 2-1 a Angers y quedó provisionalmente en el tercer puesto de la liga francesa.

En busca de ganarse un puesto en el plantel de Francia para la Eurocopa de este año, Ben Arfa puso fin a una sequía de 10 partidos sin anotar goles al convertir desde los 12 pasos a los 80 y 84 minutos.

Ben Arfa engañó en ambas oportunidades al portero Alexandre Letellier, rematando a la derecha. El extremo acumula nueve goles en la temporada.

Angers, segundo en la tabla, se puso en ventaja a los 24 minutos mediante el gol de Pierrick Capelle.

Al ponerse en marcha la 21ra fecha, el súper líder París Saint Germain visita el sábado a Tolosa.

PSG marca el paso con 54 puntos, seguido por Angers con 34. Niza y Mónaco, que el domingo visita a Lorient, suman 33. (D).