Boca vence 3-0 a Emelec en amistoso

Foto de Delfo Rodriguez, Diario Olé

En el estadio Bicentenario de San Juan, Boca Juniors venció 3-0 a Emelec en un partido amistoso de pretemporada.

El primer tiempo fue muy parejo, Ángel Mena fue el jugador más importante de Emelec y bajo sus pies los millonarios generaron jugadas de peligro. Las más claras las tuvieron Giménez y Burbano, pero fallaron al definir.

Para Boca, el más peligroso fue Tévez, y la ocasión más clara la tuvo Pablo Pérez al último minuto del primer tiempo con un golpe de cabeza que tapó Dreer.

En el segundo tiempo, ambos equipos hicieron gran cantidad de cambios para darle minutos a los jugadores suplentes. El ritmo del partido cambió y Boca fue muy superior, los xeneizes terminaron marcando 3 goles.

Una mala salida de Diego Corozo terminó en el primer gol de Boca Juniors. Messidoro remató por bajo y venció a Dreer.

Pavón puso el 2-0 para Boca en un mano a mano con el arquero Dreer. El tercer gol lo marcó el Pachi Carrizo con un golpe de cabeza ya cuando el partido terminaba. (D).