Napoli naufraga en Udinese y se rezaga del líder Juventus

Gonzalo HiguaÌn del Napoli le reclama al ·rbitro Massimiliano Irrati en el partido contra Udinese por la Serie A de Italia el domingo 3 de abril de 2016. (Lancia/ANSA via AP)

MILAN (AP) — Las aspiraciones del Napoli de conquistar el título de la Serie A recibieron el domingo un duro golpe al sucumbir de visita 3-1 ante Udinese, quedando a seis puntos del líder Juventus a falta de siete fechas.

Para llover sobre mojado, Gonzalo Higuaín, máximo goleador del Napoli fue expulsado por doble amonestación. Visiblemente molesto, el delantero de la selección argentina tuvo que salir de la cancha, empujado por sus compañeros.

Udinese abrió el marcador con el gol de penal anotado por Bruno Fernandes a los 14 minutos, aunque Higuaín niveló a los 24 con su 30ma conquista en 31 partidos.

Luego que Fernandes desperdició un penal a los 27, el mismo volante portugués restableció la ventaja para el local al marcar justo antes del descanso. Cyril Thereau puso el 3-1 definitivo a los 57.

Higuaín fue expulsado a los 76 tras recibir su segunda tarjeta amarilla. (D).