Doblete de Ibrahimovic en triunfo de PSG sobre Rennes

El jugador de Paris Saint-Germain, Zlatan Ibrahimovic, festeja un gol contra Chelsea por la Liga de Campeones el miÈrcoles, 9 de marzo de 2016, en Londres. (AP Photo/Kirsty Wigglesworth)

PARIS (AP) — Zlatan Ibrahimovic logró un doblete y Paris Saint-Germain goleó el viernes 4-0 a Rennes para empatar su récord de puntos en la liga francesa, cuando restan tres partidos en la temporada.

PSG suma 89 unidades e igualó su total de hace dos temporadas. El campeón tiene 30 puntos de ventaja en la cima.

Maxwell abrió el marcador a los 50 minutos, e Ibrahimovic aumentó la ventaja cuatro minutos después con una asistencia del argentino Angel Di María. El sueco metió su 34to tanto de la temporada con un excelente remate desde 20 metros, y el uruguayo Edinson Cavani hizo el cuarto. (D).