Mushuc Runa vapulea al Delfín

Ambato, 26 de junio del 2016 Partido entre Mushuc Runa y Delfín. APIFOTO/Carlos Campaña

En el estadio Bellavista de Ambato, Mushuc Runa goleó al Delfín de Manta por 5 a 1, por la fecha 17 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

Los visitantes se pusieron en ventaja a los 5 minutos, gracias a un gol de Maxi Barreiro.

Delfín perdió la ventaja cuando Pablo Saucedo provocó un penal y dejó a su equipo con uno menos. Carlos Quintero, de penal, puso el 1-1.

Con superioridad numérica tras la expulsión, el partido se le facilitó a los locales.

Marwin Pita puso la segunda a los 42 minutos y Michael Jackson Quiñonez, ya en el segundo tiempo, marcó dos goles para incrementar la ventaja del Mushuc Runa.

Pichón Quintero marcó su segundo personal y el quinto de su equipo a los 54 minutos para cerrar la goleada a favor del equipo local. (D).