Barcelona vence a River y se aleja en la punta

Foto de archivo. Guayaquil 13 de Julio del 2016. Barcelona vs River Ecuador. Fotos: Marcos Pin / API

En el estadio Monumental, Barcelona logró una diferencia importante en la punta de la tabla tras derrotar por 2-0 a River Ecuador, por la fecha 20 del Campeonato Ecuatoriano.

A los 40 minutos, el goleador Jonathan Álvez puso el merecido 1-0 para Barcelona, tras anticiparse a un tiro de esquina cobrado por el Kitu Díaz.

El mismo Álvez marcó la segunda, a los 73 minutos, con una gran definición ante la salida del arquero. Minutos antes, River había perdonado una chance clarísima para empatarlo.

Álvez llegó a los 13 goles en el presente torneo y es el máximo anotador.

Con este triunfo, Barcelona depende de sí mismo para finalizar como ganador de la etapa. Los amarillos se asegurarán el pase a la final ganando sus partidos ante El Nacional y Delfín. (D).