Valencia fue clave en el primer título de Mou con el United

EFE/EPA/ANDY RAIN

Manchester United logró esta mañana su primer título de la mano del nuevo entrenador, Jose Mourinho, tras vencer 2-1 al Leicester City por la Community Shield.

Antonio Valencia puso la asistencia para el gol de Zlatan Ibrahimovic, a los 89 minutos, que le valió el triunfo al United. El ecuatoriano terminó el encuentro siendo capitán de su equipo, tras la salida de Wayne Rooney al cambio.

Jesse Lingard había puesto en ventaja al United a los 32 minutos, Jaime Vardy empató a los 52 y Zlatan marcó el gol del triunfo sobre el final. (D).

Londres (Reino Unido ) , 07 / 08 / 2016.- compañeros de equipo del Manchester United celebran después de Jesse Lingard del Manchester United ( C ) las puntuaciones durante el partido de fútbol Inglés FA Community Shield entre el Manchester United y Leicester City en el estadio de Wembley en Londres, Reino Unido 07 de Agosto 2016 ( Londres ) EFE / EPA / Hannah MCKAY