Hull sorprende al campeón Leicester 2-1 en el arranque de la Premier League

El jugador del Hull City, Andrew Robertson, izquierda, despoja del balón al elemento del Leicester City, Riyad Mahrez, durante el partido de la Liga Premier de Inglaterra entre ambos equipos en el estadio KCOM, en Hull, Inglaterra, el sábado 13 de agosto de 2016. Hull ganó 2-1 al Leicester. (Nigel French/PA vía AP)

HULL, Inglaterra (AP) — Leicester inició el sábado la defensa de su título con una sorprendente derrota de 2-1 ante el recién ascendido Hull, en el primer día de la temporada 2016-17 de la Premier League de Inglaterra.

Luego de protagonizar una de las mayores sorpresas en la historia del fútbol inglés al ganar el campeonato de liga la campaña anterior, Leicester fue sorprendido en su visita al Hull cuando Robert Snodgrass sacó un tiro potente a los 57 minutos para marcar el gol de la victoria de los locales.

Hull, que continua sin director técnico luego que Steve Bruce dejara al club en julio, se puso al frente en el tiempo añadido de la primera mitad con un remate acrobático de Adama Diomande.

Leicester empató con un penalti convertido por Riyad Mahrez al arranque del segundo tiempo.

Snodgrass devolvió la ventaja a los de casa con su disparo raso y fuerte dentro del área.

Jamie Vardy desperdició una serie de oportunidades de marcar para el Leicester en la primera mitad. (D)