Barcelona ganó a Delfín y nuevamente es puntero del torneo

PORTOVIEJO - ECUADOR (11-09-2016). Partido Delfín - Barcelona SC, jugado en el estadio Reales Tamarindos, válido por la Fecha 7 (Segunda Etapa) del Campeonato Ecuatoriano 2016. API FOTO / ARIEL OCHOA

Barcelona gana 1 a cero al Delfín en el estadio Reales Tamarindos, de Portoviejo, en el partido que cierra la séptima fecha del campeonato ecutoriano de fútbol.

Vale destacar el homenaje que se realizó al árbitro Carlos Vera previo al arranque del partido, puesto que dirige hoy su último encuentro como profesional.

De entrada el partido ha sido muy movido, con llegadas de ambos equipos.

Al minuto 19 se sancionó un tiro penal para Barcelona, por falta de Silva sobre Álvez. Cobró Marcos Caicedo y marcó el primer gol del partido para los visitantes.

Al minuto 26 Vidal estuvo cerca de poner el empate para Delfín. Banguera salva a Barcelona despejando al tiro de esquina.

Al minuto 45, en la última jugada del primer tiempo Barcelona pudo poner la segunda del partido. Gran jugada que empezó Díaz por el costado izquierdo, este habilita a Caicedo que lanzó un centro a Álvez, que esperaba solo en el área pero su remate fue contenido de gran manera por el arquero local Ortíz.

Con el marcador 1 por 0 a favor de Barcelona terminó el primer tiempo.

El segundo tiempo arranca sin cambios en los equipos.

A los 58 minutos hay cambio en el Delfín. Sale Jefferson Sierra, ingresa Preciado.

A los 62 minutos Carlos Vera le muestra tarjeta amarilla a Caicedo de Barcelona y Saucedo de Delfín.

A los 64 minutos hay tarjeta amarilla para Miguel Ibarra de Delfín.

Caicedo estuvo una vez más cerca de convertir su segundo gol al minuto 65. Ortíz salvó al Delfín.

Al minuto 70 hay cambio en Barcelona. Sale Calderón en ingresa Oswaldo Minda.

Al mismo tiempo Delfín también registra un cambio. Sale Vidal e ingresa Mina.

Al minuto 73 Barcelona realiza su segundo cambio. Vera reemplaza a Esterilla.

Barcelona realizó su tercer cambio al minuto 80. Caicedo salió e ingresa Erick Castillo.

Último cambio del Delfín al minuto 87. Realpe entra por Jordan Sierra.

Minuto 93. Tarjeta amarilla para Banguera de Barcelona.

Terminó el partido con el marcador 1 a 0 a favor de Barcelona sobre Delfín, que con este triunfo recupera la punta del torneo.

Delfín: Ortíz, Ibarra, Saucedo, Silva y Aguirre; Cangá, Jordan Sierra, Mera y Jefferson Sierra;Vidal y Barreiro.

Barcelona: Banguera; Velasco, Aimar, Ordóñez y Pineida; Calderón, Márques, Esterilla y Caicedo; Díaz y Álvez. (D)