Con goles de Cevallos, Liga derrota y hunde más al Aucas

2016-10-15-QUITO-ECUADOR. Partido por campeonato Nacional, Liga recibe a La Sociedad Deportiva Aucas en la Casa Blanca. Gol de Liga por medio de J.Cevallos Jr. APIFOTO/JUAN RUIZ

En el estadio Casa Blanca, Liga de Quito aprovechó a un José Francisco Cevallos inspirado y derrotó 2-0 a su clásico rival capitalino, Sociedad Deportiva Aucas.

Aucas parece condenado a jugar en la Serie B del fútbol nacional, los orientales no encuentran ningún tipo de respuestas en su funcionamiento y los puntos son cada vez más escasos.

Liga, dentro de su irregularidad, fue superior durante todo el partido y derrotó a su rival sin mayores complicaciones.

Jose Francisco Cevallos volvió a ser el héroe de la U. El volante, ex jugador de la Juventus, marcó los dos goles de su equipo y guió el camino hacia el triunfo. El primero lo marcó a los 23 minutos, el segundo lo hizo con un penal a lo Panenka ya en el segundo tiempo.

Con la victoria, Liga sigue peleando para meterse en la próxima Copa Libertadores. Aucas, de a poco se va despidiendo de la Serie A. (D).