Delfín marca otro gol agónico y sigue puntero

MANTA - ECUADOR (21-05-2017). Partido Delfín - Deportivo Cuenca, jugado en el Estadio Jocay, válido por la Fecha 15 del Campeonato Ecuatoriano 2017. API FOTO / ARIEL OCHOA

El Delfín de Manta sigue siendo el único puntero del Campeonato Nacional, gracias a un gol agónico marcado por Bryan Oña, que significó la victoria por 1-0 ante el Deportivo Cuenca en el estadio Jocay.

Al igual que en varias fechas anteriores, como contra Emelec y Clan Juvenil, Delfín hizo esperar a su gente hasta el último minuto antes de marcar la diferencia.

Cuenca le planteó un duro examen al puntero, pero Bryan Oña apareció al minuto 89 en un partido que pintaba para empate y le dio el triunfo al local.

Con la victoria, Delfín sigue líder. Independiente, Emelec y Barcelona lo siguen bien de cerca. (D).