Independiente derrota a Clan Juvenil

2017-09-29-QUITO-ECUADOR. Partido por Campeonato Nacional, CLAN JUVENIL recibe a INDEPENDIENTE DEL VALLE en el Estadio General Rumiñahui. APIFOTO/JUAN RUIZ

Independiente del Valle se quedó con el duelo entre equipos de Sangolquí, tras ganarle por 4-2 a Clan Juvenil en un muy entretenido partido por la Segunda Etapa del Campeonato.

El equipo rayado arrancó ganando el partido gracias a un gol del argentino Maxi Barreiro, al inicio de un segundo tiempo que tuvo 6 goles. La primera mitad terminó 0-0.

Rápidamente, Clan Juvenil empató y luego remontó gracias a goles de Juan Villacrés y Luis Congo.

Sin embargo, apareció Billy Arce y empató para Independiente. Luego Michael Estrada puso el 3-2 y , finalmente, Santiago Mallitasig con un autogol decretó el definitivo 4-2 a favor de Independiente.

Independiente le ganó los 4 encuentros disputados este año a Clan Juvenil. (D).