Independiente del Valle empató con Banfield

QUITO-ECUADOR (25-11-2017). Independiente del Valle recibe a Guayaquil City en el Estadio Liga Deporonal de Rumiñahui. FOTOS API/CRISTINA VEGA.

El pasado martes 30 de enero Independiente del Valle empató 1 a 1 con el equipo argentino Banfield en Buenos Aires en el estadio Florencia Sola por la segunda fase de la repesca de la Copa Libertadores 2018.

Banfield inició el partido ganando con un gol de penal al minuto 70 de Dario Cvitanich. Cuando estaba por finalizar el partido al minuto 90+1 Maximiliano Barreiro igualó el marcador con otro gol de penal.

La vuelta se jugará el 6 de febrero en Ecuador. Con este empate de visitante el equipo ecuatoriano clasificaría a la siguiente ronda incluso con un empate sin goles. Banfield deberá ganar o empatar pero con dos o más goles.

El equipo que gane en esta fase deberá enfrentar al ganador del partido entre el Chapecoense de Brasil y el Nacional uruguayo en la tercera fase del repechaje. (D)