Macará venció 2-1 al Delfín en Ambato

El cuadro ambateño hizo respetar su localía este lunes 5 de marzo, al vencer al Delfín de Manta por 2 goles a 1. El encuentro se jugó desde las 20:00 en el estadio Bellavista de Ambato, el partido contó con la presencia de 6 mil personas.

El primer tiempo los 2 equipos mostraron tener intenciones ofensivas debido a que este era catalogado como el duelo de los coleros, luego de que ninguno de los 2 equipos logró ganar en las 2 primeras fechas. Al minuto 15, Ricardo Costa nuevo refuerzo del ídolo ambateño para este año 2018 puso la primera anotación del partido.

Después del gol del Macará la cancha se inclinó a favor de los cetáceos. Al minuto 25, luego de un centro el capitán manabita, Carlos Garcés, conectó el balón de media chilena, rompiendo la resistencia del portero Adonis Pavón.

En el segundo tiempo se sintió la impaciencia del publico ambateño que se dio cita en el Bellavista, desde el primer minuto se percibía un murmullo que bajaba desde las tribunas debido al mal desempeño del conjunto ambateño. Al minuto 72, Carlos Feraud saco un disparo con la pierna zurda desde afuera del área y marcó el 2-1 definitivo en el marcador. De esta manera dándole la tranquilidad a los dirigidos por Paúl Vélez y a la hinchada ambateña.

En la cuarta fecha el Macará tendrá que viajar a Quito, para medirse en el Olímpico Atahualpa al Club Deportivo El Nacional, Mientras que el Delfín de Manta jugará de local ante el Barcelona Sporting Club.