Macará venció al Técnico Universitario con doblete de Tévez

Ambato 10-06-2018 estadio bellavista clásico Ambateño entre Técnico Universitario vs Macara FOTOS API JORGE PEREZ.

Macará derrotó 2 a 0 al Técnico Universitario en el clásico ambateño disputado este domingo 10 de junio. El encuentro se jugó por la fecha 17 de la Copa Lubricantes Havoline desde las 12h00 en el estadio Bellavista de Ambato.

El primer tiempo fue bastante disputado, sin embargo en la segunda mitad Macará consiguió la posesión del balón y las acciones. Al minuto 63 llegó el primer tanto de Juan Manuel Tévez tras un gran centro de Gómez desde la derecha para que Tévez controle envíe la pelota adentro del arco.

Diez minutos más tarde, Tévez consiguió el segundo gol para los celestes después del centro de Patta desde el lado izquierdo de la cancha.

Con esta victoria Macará se pone noveno en la tabla de posiciones con 19 puntos mientras que el rodillo rojo queda en el último lugar con 12 puntos.

Macará: Adonnis Pabón, Armando Gómez, Moises Corozo, Dubar Enríquez, Orlin Quintero, Ronal de Jesús, Carlos Feraud, Jeison Domínguez, Ronald Champang, Carlos Arboleda y Juan Tévez.

Técnico Universitario: Jorge Pinos, Charles Vélez, Silvio Borja, Diego Armas, Guillermo Chavasco, Éder Moscoso, Fernando Mora, Luis Santana, Diego Hurtado, Brayan de La Torre y Juan Ignacio Flor. (D)