Argentina eliminada; Francia en camino a cuartos

EFE

La selección argentina fue eliminada tras un movido partido que la dejó a un gol de diferencia con Francia. El marcador terminó Francia 4 – 3 Argentina.

El partido de octavos de final vio un gol en apenas el minuto 13. El delantero francés Antoine Griezmann marcó un penal al arquero Franco Armani.

El jugador francés Antoine Griezmann celebra tras anotar un gol a Argentina. EFE

El penalti ocurrió después de que el francés Kylian Mbappé fuera derribado dentro del área por el defensor Marcos Rojo, que recibió una tarjeta amarilla.

EFE

Un gol de Argentina llegó en el minuto 41 por Ángel Di María. Otro, por parte de Gabriel Mercado, fue anotado en el 48.

EFE

Tan solo unos minutos después, en el 57, el francés Benjamin Pavard metió un segundo gol para Francia.

Mbappé marcó el tercer gol para Francia al 64′ después de una serie de rebotes. Con control y una buena definición rompió el empate.

Después de una contra ineludible, Francia se combina para la definición de Mbappé al 68′.

Agüero descontó al 92′ con un gol de cabeza. (I)