El Nacional se impone a Deportivo Cuenca

Partido El Nacional vs Deportivo Cuenca. GOL de Manuel Balda del equipo EL NACIONAL. FOTOS API/CRISTINA VEGA. 29 agosto.

Por la 7 fecha de la segunda etapa, de la Copa Lubricantes Havoline, El Nacional se impuso al Deportivo Cuenca 3-1 en el estadio Rumiñahui.

En un primer tiempo trabado, El Nacional manejaba la pelota pero no tenía jugadas claras. Por su parte Deportivo Cuenca en el minutos 26′ tras un pase de Pita, y una gran definición de Emmanuel Martínez puso el 0-1 en el marcador.

El Nacional busco el empate y en el miunto 46′ tras un tiro libre cobrado por Gracia, apareció Daniel Angulo con un remate de cabeza para poner el 1-1 con el cual se fueron al descanso.

En el segundo tiempo se vio un Nacional diferente, en el minuto 52′ rebote de Heras que le quedó a Adolfo Muñoz y sin problema marcó el 2-1  y dio la vuelta al partido.

Al minuto 72′ Manuel Balda de zurda venció al arquero Heras y marcó un golazo para sentenciar el partido.

Con este resultado El Nacional se ubica séptimo con 9 puntos. Mientras que Deportivo Cuenca es décimo con 7 puntos.

La próxima fecha El Nacional se enfrentará a la Universidad Católica. Y Deportivo Cuenca recibirá a Liga De Quito.