Independiente del Valle empata en casa frente a Técnico Universitario

Independiente del Valle frente a Técnico Universitario en la fecha 8 (1-1). 2 de Septiembre de 2018. Foto: API

El día de hoy Independiente del Valle no pudo ganar en Sangolquí y empata 1-1 con Técnico Universitario en el partido por la fecha 8 de la Copa Lubricantes Havoline.

En la primera mitad ambos equipos no se hicieron mucho daño, los »rayados del valle» tuvieron la oportunidad de gol más clara del partido al minuto 39′ donde Alan Franco se perdió el gol solo frente a la portería. El primer tiempo se fueron al descanso sin goles.

En la segunda parte del partido el plantel de Sangolquí salió a buscar la victoria y al minuto 58′ Michael Estrada convirtió el primer gol de cabeza tras un centro de Preciado.

Técnico Universitario a los 71′ empató el partido con un golazo de Onofre Mejía que remató de larga distancia y no le dejó opciones a Piedra de atajar.

A los 91′ Alejandro Cabeza falló el gol de la victoria para Independiente en una acción donde sacó un remate dentro del área chica que se fue desviado.

Técnico Universitario consiguió un gran punto de visitante que lo posiciona octavo en la tabla de posiciones con 9 puntos y en la tabla acumulada lo deja a 6 puntos del Deportivo Cuenca, con quien se enfrentará de local en la siguiente fecha.

Independiente del Valle se aleja cada vez más del cupo a la Copa Libertadores y se posiciona noveno en la tabla de posiciones con 8 puntos  y séptimo en la tabla acumulada. La próxima fecha visitará a Guayaquil City.