D. Cuenca no pudo ante Guayaquil City y empató en blanco

15 de septiembre del 2018. Partido Cuenca vs Guayaquil City. Foto por API

Hoy, a las 20h00 se jugó el encuentro en el Alejandro Serrano Aguilar entre Deportivo Cuenca y Guayaquil City por la décima fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol; el encuentro terminó en empate 0-0.

El encuentro arrancó bastante equilibrado, sin embargo, el Deportivo Cuenca presionó más y llegó más al arco de Frascarelli, quién sería el gran salvador del Guayaquil City atajando varios disparos de peligro de un Cuenca que terminaría teniendo siete tiros de esquina en la primera mitad y otros seis en la segunda, pero cero goles.

El segundo tiempo no cambió mucho; el Deportivo Cuenca siguió presionando sin eficacia alguna y al 74′ Édison Preciado fue expulsado después de discutir con jugadores rivales, acción que no aprovecharía el Guayaquil City y terminaría el encuentro con el empate.

La próxima fecha el cuadro «morlaco» se medirá al Independiente del Valle, mientras que Guayaquil City se enfrentará al Aucas en Chillogallo.

Alineación de Deportivo Cuenca / 26. B. Heras 19. C.Cuero 27. A. Bedoya 23. L. Sosa 24. B. Carabali 15. M. Mosquera 8. J. Rodríguez 10. E. Martínez 13. E. Preciado 7. J. Rojas 9. J. Pita

Alineación de Guayaquil City / 1. Damián Frasarelli 8. William Vargas 4. José Hurtado 5. José Luis Quiñónez 14. Segundo Portocarrero 30. Édison Caicedo 55. Kevin Sambonino 18. José Ribas 70. Pablo Mancilla 13. Jonathan Perlaza 11. Michael Hoyos