Barcelona golea 5-2 a El Nacional

Barcelona Sporting club recibe a El Nacional, durante la primera fecha “Torneo LigaPro Banco Pacífico”, que se juega en el estadio Monumental Isidro Romero de la Ciudad de Guayaquil, este sabado 09 de febrero de 2019. Raphael Carrion / API

Con un equipo de suplentes para darle descanso a los titulares con miras al partido del próximo martes por Copa Libertadores ante Defensor Sporting, de Uruguay, Barcelona gana 3-1 a El Nacional, en el estadio Monumental, de Guayaquil. La jornada ha empezado con gol del delantero Fidel Martínez, al minuto 2. Se amplió al minuto 21, con gol del juvenil Stalin Caicedo. En el segundo tiempo, otra vez Fidel Martínez amplió la ventaja a 3-0.

En el minuto 51 y el 57, Jordy Caicedo ha metido dos goles para El Nacional y disminuido la ventaja torera a 3-2.

En el minuto 90, el defensa Ayrton Cisneros mete otro gol, por los canarios. Y la ventaja se agranda minutos después, gracias al atacante Ángelo Quiñónez, que mete el quinto.

En la siguiente fecha, Barcelona visita a Macará, mientras que El Nacional recibe a Aucas. (D)