Aucas derrota a El Nacional. 3-1

El Nacional recibe a la Aucas en un partido del “Torneo LigaPro Banco Pacífico”, que se juega en el estadio Olimpico Atahualpa; en Quito, el 15 de febrero del 2019. FOTO API / Daniel Molineros.

Sociedad Deportiva Aucas derrota a Club Deportivo El Nacional 3-1. El partido se jugó en el Estadio Olímpico Atahualpa en la ciudad de Quito. Aucas consigue sus tres primeros puntos.

En el minuto 2, un penal bien definido del delantero Pablo Burzio dio el primer tanto para Aucas y al minuto 14 un gol del mediocampista Enson Rodríguez pone el 2-0 con un derechazo para el equipo. Sin tanto esperar, al minuto 18, el defensa Ángel Gracia, con un tiro libre anotó otro tanto para Aucas.

En el minuto 45, el mediocampista Jordy Caicedo, da el primer tanto a El Nacional, el cual no fue suficiente para igualar al Equipo Oriental.