Independiente del Valle empata con Guayaquil City (2-2)

Independiente del Valle recibe a Guayaquil City en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Rumiñahui de la ciudad de Sangolquí, este 21 de Julio de 2019. Foto API / Daniel Molineros / EP

Independiente del Valle recibe en el estadio Rumiñahui de Sangolquí al Guayaquil City este domingo a las 16:45. Este encuentro se realizó por la jornada 18 de la Liga Pro. El árbitro del partido fue: Diego Jefferson Lara.

El partido inicia con un ofensivo visitante, el cual inmediatamente y tan solo a los 4′ minutos, en un jugada muy bien armada, por un pase a la punta derecha que fue tomada correctamente por el delantero Hoyos quién realizó un centro exacto para la cabeza del número 9 Mastriani y descoloca al arquero del Independiente por lo tanto pone la primera del partido.

Minuto 11′ disparo de Gabriel Torres que no logró ser ejecutado directamente y salió afuera.

Luis Segovia, jugador del equipo sangolquileño, sale del encuentro por un problema en su pierna derecha y lo reemplazó Bryan Rivera en el minuto 17′.

Minuto 27′ tarjeta amarilla para el jugador del Guayaquil City, Flavio Caicedo.

Tras varios ataques fuertes del equipo visitante por parte de Hoyos y Cangá, en el minuto 34′, Jhon Jiménez Vega comete una infracción en el su área a Gabriel Torres. Por lo tanto el árbitro marcó penal para Independiente del Valle.

Minuto 35′ Pellerano cobra el tiro penalti, y con un disparo fuerte a la esquina derecha de Viteri, logra anotar un gol para el equipo sangolquileño.

Minuto 39′ tarjeta amarilla para Michael Hoyos del Guayaquil City. Minuto 40′ más amonestados con carta de color amarillo, Jhon Sánchez y Ariel Cháves.

Minuto 45′ Lándazuri relaiza un remate que sale desvíado.

Termina el primer tiempo con una división de honores entre los dos equipos.

El segundo tiempo del encuentro inicia con ataques débiles y poco eficientes por parte del Independiente del Valle quién intenta adelantarse en el marcador.

Minuto 5′ Efrén Mera Moreira dispara al arco pero el arquero Daniel Viteri logra atrapar el balón.

Minuto 12′ Michael Hoyos con un correcto manejo del balón corre hacia el arco del equipo local y desde el ángulo derecho remata hacia el arco, por un error involuntario del golero Pinos quién se confía en la recepción del balón, logra anotar un segundo gol para su equipo del Guayaquil City.

Minuto 17′  variante en el equipo local, ingresó Alejandro Cabeza y sale Efrén Mera Moreira.

Minuto 23′ Guayaquil City ejecuta una sustitución, ingresa Jonathan Cevallos Caicedo y se retira Pablo Mancilla George.

Minuto 26′ tercera  y última variante en el equipo local, ingresa Juan Govea Tenorio por Gabriel Torres.

Minuto 27′ Pellerano recibe tarjeta amarilla, además en el minuto 29′ Bryan Rivera Andrango también se lleva la carta de color amarillo.

Minuto 30′ el equipo visitante realiza una variante, entra Jean Humanante y sale Flavio Caicedo.

Minuto 31′ también nueva tarjeta amarilla para el jugador Richard Schunke.

Michael Hoyos, el autor del segundo gol, deja el campo de juego y lo reemplaza Anderson Naula Cumbicus.

Minuto 39′ un volcado Independiente llega con un centro hacia el área del City, en el cual Angelo Preciado no puede decidir y el marcador se mantiene a favor del equipo visitante.

Minuto 41′ tarjeta amarilla para el arquero Viteri por demora en el saque del balón.

Minuto 46′ tiro libre a favor del Independiente del Valle, con un derechazo de JJ Govea pone el empate para un equipo local desesperado por recuperar el partido.

Minuto 48′ tarjeta amarilla para Anderson Naula del Guayaquil City.

El partido finaliza con un empate sufrido por parte del Independiente, quién no tuvo presición y deja escapar 2 puntos importantes de su reducto.