Deportivo Cuenca gana a Técnico Universitario en Ambato (2-1)

Por la fecha 21 de la Liga Pro Banco Pichincha, Técnico Universitario recibe al Deportivo Cuenca en el estadio Bellavista este domingo 11 de agosto a las 14:30 pm. El árbitro del partido fue: Guillermo Enrique Guerrero.

El encuentro inicia con los equipos bastante equilibrados en su alineación pero con fuerza atacando para ganar los 3 puntos anhelados.

Minuto 13′ jugada individual de Becerra pero su remate sale desviado del arco y no logra poner el primer tanto para su equipo.

Minuto 21′ Jonathan Gonzáles pierde una gran opción de gol para el Deportivo Cuenca ya que remata directamente al golero local.

Primera tarjeta amarilla del compromiso en el minuto 28′, Pedro Larrea del equipo visitante golpea por atrás al jugador del Técnico.

Minuto 32′ Gol morlaco, Raúl Becerra que cobra el tiro de esquina con una jugada coperativa entre Gónzales y Martínez quién logra centrar para Edison Preciado y de cabecita pone el primer tanto para el Deportivo Cuenca.

Segundo amonestado del encuentro, Diego Dorregaray, obstruye el paso sin balón de Portocarrero y en el minuto 38′ recibe tarjeta amarilla.

Minuto 39′ Gol ambateño, un pase de Caicedo hacia el centro del área visitante lo recibe Mora, quién remata de izquierdazo al arco de Heras y el balón llega a las redes morlacas. 1-1 se empata el partido.

Para empezar el segundo tiempo, Técnico Universitario realizó una variante salió Kevin Valencia e ingresó Marcos Mejía.

Tarjeta roja en el minuto 2′ del segundo tiempo para Marcos Mejía, el recién ingresado del Técnico Universitario, golpeó directamente a las canillas de Portocarrero.

Tarjeta amarilla por reclamos al juez principal para el jugador Christian Castro, quién se encontraba en la banca ambateña.

Minuto 17′ variante en el equipo local, entra Kevin Jauch Rodríguez, sale Carlos Mosquera Perea

Minuto 25′ variante en el Deportivo Cuenca, ingresa Renny Simisterra por Harold González Guerrero

Minuto 27′ y 29′ Fernando Mora y Bryan Caicedo recibieron tarjetas amarillas respectivamente.

Minuto 32′ Segundo Gol morlaco, Luis Escalada con un remate acertado hacia el arco logra poner el segundo tanto para el Deportivo Cuenca.

Minuto 45′ cuarta tarjeta amarilla para Técnico Universitario, Kevin Jauch Rodríguez recibe amonestación , por mala entrada al quitar el balón.

El encuentro termina con una victoria del Deportivo Cuenca, equipo que con sus 3 puntos ganados logra entrar a los Play Offs.