Olmedo rescata el empate de 2 a 2 frente al Delfín

Olmedo recibe a Delfín en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Fernando Guerrero en la ciudad de Riobamba, este 31 de Agosto de 2019. Foto API / Jorge Pérez / EP

El domingo 1 de septiembre, Centro Deportivo Olmedo recibió a Delfín Sporting Club. Por la Fecha 24 de la LigaPro 2019, en el estadio Olímpico de la ciudad de Riobamba, a las 14:00.

La primera mitad iniciaría con un Olmedo más agresivo, en busca de goles y errores de la saga del cuadro mantense. Por otro lado Delfín, no lograría reponerse hasta el final de los primeros 45’.

Corría el minuto 7’ llegaría la primera del encuentro a favor de los locales. Esteban de la Cruz baja un balón en el área de Delfín y la mandó a guardar al fondo de las redes.

Al minuto 45’ llegaría el empate transitorio a favor de Delfín. Un centro de Sergio López que, Roberto ‘la tuka’ Ordóñez con el botín izquierdo marcaba la primera de los manteses.

La segunda parte del encuentro se mantuvo con la tónica de la primera mitad. Sumándole las entradas fuertes de los jugadores en la mitad del campo de juego.

Al minuto 70’ un contragolpe llevaría a Delfín a adelantarse en el marcador. Corrida por la banda derecha de Pedro Perlaza que frente al arco de Iván Brun, envía un disparo potente que imponía el 2 a 1.

Minuto 82’ y el ‘ciclón de los andes’ no se daba por vencido. Un rebote en el área que cae en los pies de Kevin Mina que, con un remate bajo a la derecha del arco de Pedro Ortíz, definía el empate final de 2 a 2 en el Olímpico de Riobamba

Olmedo: Iván Brun, Nicolás Ortiz, José Mendoza, Jefferson Sierra, Aurelio Nazareno, Kléver Triviño, Willian Cevallos, Esteban de la Cruz, Jhon Carabalí, Ángel Viotti, Muriel Orlando.

Delfín: Pedro Ortiz, Geovanny Nazareno, Luis Cangá, Williams Riveros, Pedro Perlaza, Sergio López, Bruno Piñatares, Edison Caicedo, Francisco Mera, Roberto Ordóñez, Carlos Garcés.

Variantes:

Olmedo: 65’ Sale Jefferson Sierra, entra Favio Durán. 79’ Sale Esteban de la Cruz, entra Kevin Mina. 84’ Sale Klever Triviño, entra Luis Bolaños.

Delfín: 65’ Sale Francisco Mera, entra Diego Corozo. 80’ Sale Sergio López, entra Juan Diego Rojas.