Deportivo Cuenca gana 3-0 a Fuerza Amarilla

eportivo Cuenca recibe a Fuerza Amarilla en un partido de la "LigraPro Banco del Pichincha" que se juega en el estadio Alejandro Serrano Aguilar en la ciudad de Cuenca, este 27 de Septiembre de 2019. Foto API / Boris Romoleroux / EP

Deportivo Cuenca gana 3-0 a Fuerza Amarilla, con dos goles de Raúl Becerra y un tanto de Leandro Martínez.

Este viernes, 27 de septiembre del 2019 a las 20h00 se jugó la jornada 27 del campeonato nacional LigaPro en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar de la ciudad de Cuenca.

Minuto 16′ Raúl Becerra anota el primer gol para los cuencanos por una jugada mano a mano con Leandro Martínez.

Minuto 34′ un doblete de Raúl Becerra pone el 2-0 para Deportivo Cuenca.

Minuto 72′ el tercer gol es para Deportivo Cuenca por un penal de Leandro Martínez. El argentino remató fuerte y alto al lado izquierdo del arco.

El partido terminó, Fuerza Amarilla descendió a la serie B, con este partido suma otra derrota y continua con 6 puntos. Deportivo Cuenca se encuentra en décimo lugar con 35 puntos.